Voici une très bonne recette de boulettes de sardine, parfumées à souhait! A servir avec du riz ou des frites maison.
Boulettes tunisiennes à la sardine
Recette des boulettes tunisiennes à la sardine
Ingrédients
- 400 g de sardines fraîches nettoyées, vidées
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- quelques branches de persil hachées
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cc de : tabel-karouia cumin, piment fort (ou doux, selon vos goûts)
- sel poivre
- un peu de farine
- huile de friture
Instructions
- Mettre les sardines à cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir, écraser et réserver dans un grand bol.
- Ajouter l'ail, les épices, l'oeuf, le persil, l'oignon, saler et poivrer, puis former des boulettes que l'on roulera ensuite dans la farine.
- Frire et servir chaud.
Laisser un commentaire