Je vous propose (enfin!) ma fameuse recette de brownie au chocolat. Un vrai régal, pour les yeux et pour le palais 🙂 Allez, c’est parti!
Ingrédients pour 6 personnes
– 3 oeufs
– 90g de beurre
– 60g de farine
– 250g de chocolat noir pâtissier
– une poignée d’amandes
– 100g de sucre
Préparation
– Préchauffer le four à 180°C.
– Faire fondre le chocolat au bain-marie.
– Pendant ce temps, faire fondre le beurre. Dans une terrine, mélanger le beure avec le sucre et les oeufs au fouet.
– Ajouter la farine, mélanger. Ajouter le chocolat fondu, mélanger de nouveau.
– Concasser grossièrement les amandes, puis incorporer délicatement au mélange.
– Verser le tout dans un moule carré préalablement beurré, et enfourner. Laisser cuire pendant 16 à 18 minutes.
– Laisser refroidir le gâteau pendant environ un quart d’heure, et déguster avec un bon verre de lait. Mmmmmmmmmmm……
LadyMilonguera says
Très tentant ce brownie !