Les tunisiennes sont les reines des crèmes à tous les parfums et pour toutes les occasions! Voici une recette ultra facile et à customiser à volonté 🙂
Ingrédients :
– 1 l de lait
– 4 jaunes d’oeufs
– 4 cs de farine
– 175 g de sucre
– 2 cs d’eau de géranium artisanale La Tunisienne
– 1 l de lait
– 4 jaunes d’oeufs
– 4 cs de farine
– 175 g de sucre
– 2 cs d’eau de géranium artisanale La Tunisienne
Préparation :
– Faire bouillir le lait et le laisser refroidir. Hors du feu, ôter la crème, puis ajouter la farine. Battre vigoureusement.
– Ajouter les jaunes d’oeufs battus, le sucre, puis remettre sur une flamme moyenne.
– Remuer SANS ARRET jusqu’à ce que ça commence à bouillir, puis ajouter l’eau de géranium.
– Verser dans des coupes, décorer avec des fruits secs (amandes pilées, etc…), et laisser refroidir.
– Déguster bien frais!
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