Parfois (ou souvent?), on n’a pas envie de cuisiner. On rentre du boulot, on est fatigué, ça arrive à tout le monde, moi la 1ère! Alors en ces temps de rentrée, je vous propose une recette super facile à faire et qui ne prendra pas plus de 15 minutes. C’est l’occasion de terminer les restes de légumes du frigo, parce que ce qui est génial avec ce plat, c’est qu’il se prépare avec tout : des poivrons, des tomates, des brocolis, des courgettes…
Riz sauté au thon et aux tomates cerises
Ingrédients
- 400 g de riz cuit
- 250 g de tomates cerises
- 1 boîte de thon
- huile d'olive
- sel poivre
- basilic
Instructions
- Mettre un wok à chauffer à feu moyen, puis faire revenir les tomates cerises dans de l'huile d'olive, pendant 5 minutes.
- Ajouter quelques feuilles de basilic, hachées menu. Saler, poivrer.
- Ajouter le thon et le riz cuit, puis faire sauter le tout pendant 2 à 3 minutes.
- Servir aussitôt.
Laisser un commentaire