Ingrédients
– huile d’olive La Tunisienne
– 1 oignon émincé
– 500g de viande hachée
– 15cl de crème fraîche liquide
– 50g de fromage râpé
– 4 portions de fromage fondu
– 1 cc de curcuma La Tunisienne
– sel, poivre
– 5 feuilles de bricks coupées en fines lanières
– 6 oeufs
Préparation
– Faire revenir dans un fond d’huile d’olive la viande et l’oignon, saler, poivrer et ajouter le curcuma. Bien cuire le tout (mais pas trop sinon la viande sèche). Attention, le curcuma doit cuire aussi.
– Dans une terrine, mettre cette préparation. Ajouter les lanières de brick, le fromage râpé, le fromage fondu coupé en petits morceaux, la crème fraîche et les oeufs.
– Bien mélanger, enfourner à 200°C pendant 15-20 min (pour un four à chaleur tournante), sinon ajouter encore 5 min.
– Quand le couteau ressort du tajine propre, c’est cuit 🙂
fatima says
bonjour,
je viens de faire cette recette et mes enfants sont en train de la déguster en ce moment.
merci pour toutes les recettes postées.
ça donne des idées…!