Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chakchouka tunisienne
Sonia
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Portions
2
Ingrédients
1
poivron vert
1 to
mate + 1 cc de tomate concentrée
1
oignon
1
gousse d'ail
de l'huile d'olive
sel
poivre
1/2
cc piment fort moulu
1/2
cc de : curcuma
tabel-karouia
Instructions
Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles, puis faire revenir dans de l'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter la tomate coupée en dés, saler, poivrer, ajouter les épices. Verser 1/2 verre d'eau, et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Dans la dernière minute de cuisson, ajouter l'ail écrasé.
Manger chaud.