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gratin gnocchi épinards et champignons

Gratin de gnocchi végétarien aux épinards et champignons

Sonia
Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes!
5 from 1 vote
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g de gnocchi
  • 150 g d'épinards frais ou surgelés
  • 150 g de champignons émincés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail ou ail en poudre
  • huile d'olive
  • sel poivre

Instructions
 

  • Dans une grande sauteuse, à feu moyen, faire revenir l'oignon émincé avec les épinards et les champignons, pendant environ 3-4 minutes (ou bien jusqu'à ce que les épinards aient fondus, s'ils sont surgelés).
  • Ajouter 20cl d'eau tiède, l'ail écrasé, puis les gnocchi, et laisser cuire environ 2 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 2 à 3 minutes, puis enfourner sous le grill du four 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
  • Servir chaud, accompagné d'une salade.
Keyword champignons, épinards, four, gnocchi, gratin, parmesan, rapide, recette, végétarien