Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sablés à la confiture super moelleux
Sonia
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Ingrédients
100
g
de beurre
220
g
de farine
2
œufs
40
g
de sucre
1/2
sachet de sucre vanillé
1/2
sachet de levure chimique
confiture pour la déco
Instructions
Couper le beurre en petits morceaux. Écraser et mélanger au sucre, au sucre vanillé et aux œufs énergiquement (à la main).
Ajouter la farine et la levure, puis former une boule de pâte.
Faire de petites boules de la taille d'une noix, et disposer sur un plateau.
A l'aide du doigt, creuser chaque biscuit, puis enfourner à 180°.
Au bout de 5 minutes, refaire les creux, et terminer la cuisson pendant 5 autres minutes.
Garnir de confiture, ou de chocolat.