Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte salée thon et harissa
Sonia
Délicieuse tarte salée d'inspiration tunisienne
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Entrée, Tarte salée
Cuisine
Française, tunisienne
Portions
6
Ingrédients
1
pâte feuilletée
200
g
de thon en boite
2
cs de harissa
2
tranches de cheddar
1
œuf battu
graines de nigelles
Instructions
Dans un bol, mélanger le thon et la harissa, et ajouter une lichette d'huile d'olive pour que le mélange soit facile à étaler.
Dans un plat à tarte, disposer la pâte feuilletée, étaler le mélange de thon/harissa, puis rabattre les bords de la pâte vers le centre.
Dorer les bords de la tarte avec de l’œuf battu et des graines de nigelle.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes dans les tranches de cheddar et disposer sur la tarte.
Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Keyword
harissa, tarte salée, thon